家中老人要花一万买东西,劝阻无效,求大家给我支支招

累计签到:127 天
连续签到:1 天
家中老人迷恋网上推销的按摩枕,不知怎么被广告怎么洗脑,反正就是要买,全套下来上万,一点用都没有,听着都是不靠谱的。劝他别相信这些,多说了几句还不高兴,说我就盯着他们口袋里的钱,让我再劝以后建房子莫想从他们这拿一分钱。我的亲爷爷奶奶咧,你们的养老钱也不是这么败家的嘛?
我想问身边的老人这么固执的不在少数吧?在我看来与他们发生这种事的根本矛盾就是经济大权的转移。给大家说点老实话,这钱我们家不是拿不出来,但是拿出这小一万结果总是要对我们整个家都有点实际的应用,对不对嘛!
我觉得作为一个顶梁柱,要分清楚钱应该那些该花、那些不该花,养老,养儿,一大家子的衣食住行这些才是大头,可是这种事你跟老人沟通就是说不通,总不能玩小时候玩的让他被骗了之后给他讲道理,那可是一万块钱,三个多月的工资,心累。
以前读红楼梦,觉得最可恶的就是王熙凤,感觉最后的恶事都是她做的,现在想来也慢慢理解她一个人把整个贾府撑起来是多么的了不起。
不知道大家有没有碰到这种事情,我现在的笨方法是钱都自己揣着,不敢交给他们,大家帮我想想其他的办法吧,最好能让他们彻底打消买这些破烂玩意的念头!

去年我父母迷恋上了高电位治疗仪,免费试用了3个多月,家里有两个亲戚买了,1.2W左右还是1.7的,现在在家休息睡觉。我是未同意。哎!http://www.sc518.com/thread-48731-1-1.html  发表于 2018-6-14 15:42
累计签到:615 天
都是经过洗脑的 上当的又不是你家里一个人

累计签到:5 天
这个真的是没办法,说起来这些人真是缺德,专门忽悠老年人

累计签到:6 天
连续签到:0 天
我们这有个体验店,天天有老人去免费坐椅子
来自 iOS 客户端

尚未签到

老人自己的钱自己支配 旁人的只是参考意见
来自 iOS 客户端

尚未签到

辛苦了一辈子了,好不容易能安享晚年,谁不想让自己过的舒服点?指不定哪天就爬烟筒了,花自己的钱给自己用怎么了?你说那些个产品不好就不好了?
来自 Android 客户端

尚未签到

那就买吧。不跳黄河心不死。花钱买教训也是一种成长。

发表回复